おざき
麻布十番
すし・魚料理・シーフード
050-3312-7384
4.6
「ミシュランガイド東京2019 一つ星」 極上の鮮魚を贅沢に取り入れた四季折々の技あり料理
店主の小崎一郎氏は、食事を最高の状態で楽しんでもらうために妥協はしない。
長年の経験と築き上げた信頼関係で、築地市場や日本全国から極上品を入手し、食材の吟味・組合せ・料理の温度等、細部にまでこだわった珠玉のコースを仕立てる。
蟹の甲羅焼きは、季節を通じていつでも味わえる定番の一品。
木の温もりを感じる店内は、目の前で料理人の手元が見えるカウンター席がおすすめ。
接客も非常に気持ちが良い店で接待にもお薦め。
店舗情報
店名 | おざき |
---|---|
ジャンル | すし・魚料理・シーフード |
営業時間 | 月~土 18:00~24:00(L.O.22:00) |
定休日 | 毎週日曜日 |
予算 |
¥36,000
|
電話番号 | 050-3312-7384 |
支払い方法 | クレジットカード可能 |
アクセス | 地下鉄南北線 麻布十番駅 1番出口 徒歩 1 |
住所 |
〒106-0045 東京都港区麻布十番3-4-5 アクアコート1F |
WEB | https://r.gnavi.co.jp/ga4g100/?ak=wfoxOYB7WE%2Fzc7qgNnw5H8e%2BMV0o5JnQp1015BrAiRk%3D |