築地さとう
築地
焼き鳥・肉料理・串料理
050-3490-8216
4.2
肉の匠と生産の匠のコラボレーション 最高級黒毛和牛を鉄板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きで愉しむ こだわりの銘柄牛と旬の厳選素材を心をこめて料理いたします。
一流の牛肉鑑定士 ( 目利き ) と称されるオーナーが神戸・松阪へ赴き
牛脂を爪の上で溶かし味と香りをみて、その牛の良し悪しを見極め、
年間300頭からの牛を直接契約農家や市場の競りで1頭丸ごと買い付けています。
また生産者と勉強会を開き、美味しい牛肉のため昔ながらの飼育法を守り伝えています。
【最高級黒毛和牛】
松阪牛・但馬牛の極みを鉄板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きなど
お好みの料理法でお愉しみ下さい。
【完全個室】
洋風・VIP個室 など ご用途に合わせてご利用下さい。
鉄板焼きの醍醐味カウンター席・広々としたテーブル席もございます。
【厳選ワイン】
リーズナブルなワインから高級ワインまで世界中のお薦めワインを取り揃えております。
他、毎朝築地からシェフが買い付けるシーフードコースやお得なランチもご利用下さい。
店舗情報
店名 | 築地さとう |
---|---|
ジャンル | 焼き鳥・肉料理・串料理 |
営業時間 | 月~金 ディナー:17:30~22:00(L.O.20:00) 土 ディナー:17:30~21:00(L.O.19:00) 月~土 ランチ:11:30~14:30(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)(※コースのご注文は、ラストオーダー13:30となります。) |
定休日 | 毎週日曜日 祝日 ※7/6(土)、7/13(土)、7/20(土)、7/27(土)、8/3(土)、8/10(土)、8/13(火)、8/17(土)、8/24(土)、8/31(土)はお休みとさせてただきます。 |
予算 |
¥15,000
|
電話番号 | 050-3490-8216 |
支払い方法 | クレジットカード可能 |
アクセス | 地下鉄日比谷線 東銀座駅 徒歩 3 |
住所 |
〒104-0045 東京都中央区築地4-2-9 |
WEB | https://r.gnavi.co.jp/g014000/?ak=wfoxOYB7WE%2Fzc7qgNnw5H8e%2BMV0o5JnQp1015BrAiRk%3D |