焼肉ハウス 大滝

関内・馬車道 焼肉・ホルモン
¥6,000 ¥6,000

045-664-2929

4.4

☆☆最高級国産黒毛和牛A5ランク使用☆☆ 稀少部位のオンパレード!! その肉質の違いをご堪能下さい♪

今月も「焼肉ハウス 大滝」を宜しくお願い致します。
牛の個体識別システムは、一頭の牛を生涯唯一の番号で識別・管理し、牛の異動履歴を把握しようとするものです。 03年6月に「牛肉トレーサビリティ法」(「牛肉の個体識別のための情報の管理及び伝達に関する特別措置法」)が制定され、2004 年12 月には流通段階のトレーサビリティ(右記参照)導入が義務付けられました。全国の全ての牛に対して固有番号を付した識別耳標の装着を行い、各個体の生産・移動情報を管理することになりました。

最新の口コミ

4

ハンビビ

byマッコリ5

こちらのお店名物の「ハンビビ」を食べに行ってきました。 石焼ハンバーグビビンバ、略して「ハンビビ」というわけですね。 これは、各テーブルで店員さんが作ってくれます。 こんな状態で食べちゃって大丈夫??というほどの超レアですが、これが大丈夫なんですねー。 国産和牛A5ランクだからできるメニューなのです。 美味しかったですよ(^^

5

牛筋カレー

byぐるなび会員

しっとりとした牛すじの肉を、スパイシーなカレーと一緒にいただける。

5

自家製杏仁豆腐

byぐるなび会員

ふんわりとしてトロリとした食感に、クリーミィな舌触りがたまらない。

5

ハンビビ

byぐるなび会員

焼けた石鍋の中で、生でも食べられるハンバーグと、肉汁を吸ったご飯が絡む。

5

ナムル盛合せ

byぐるなび会員

さっぱりと茹でられた野菜を、シンプルに美味しく楽しめる。

5

グリーンサラダ

byぐるなび会員

さっぱりとした野菜のシャキシャキ感を堪能することができる。

4

牛刺にぎり寿司

by優羽★

牛の贅沢な旨みが舌の上でとろける様で病みつきになります

4

牛スジ煮込み

by優羽★

牛スジのたまらない旨みが濃厚に醸し出されていて最高です

4

塩ユッケ

by優羽★

ユッケの贅沢な味わいが塩でさっぱりと口の中に広がります

4

レバー刺

by優羽★

レバーの独特な味わいが舌に馴染んでクセになる美味しさです

4

ネギ付き黒豚カルビ(塩)

by優羽★

黒豚カルビの濃厚な旨味をネギのシャキッと感と塩で爽やかに楽しめます

店舗情報

店名 焼肉ハウス 大滝
ジャンル 焼肉・ホルモン
営業時間 月~土 ディナー:17:00~24:00(L.O.23:30)
定休日 毎週日曜日
夏期休暇(2019年8月18日~2019年8月25日)
予算
¥6,000 ¥6,000
電話番号 045-664-2929
支払い方法 クレジットカード可能
アクセス みなとみらい線 馬車道駅 7番出口 徒歩 1
住所 〒231-0006 神奈川県横浜市中区南仲通3-35 ヨコハマエクセレント3-1F
WEB https://r.gnavi.co.jp/e391100/?ak=wfoxOYB7WE%2Fzc7qgNnw5H8e%2BMV0o5JnQp1015BrAiRk%3D